Gruppe auflösen!

Erstellt von Jonas Bayerlein                        Funktionen

Nach Beenden einer Tour ist es wichtig, dass der Guide mit der Funktion "Gruppe auflösen/Delete Group" bei der Gruppenliste seine aktuelle Gruppe auflöst. Es reicht nicht, einfach die App nur zu schließen. Warum?

Wir haben eine Art Sicherheitsnetz eingerichtet, falls es Probleme mit der App gibt und diese neu gestartet werden muss, dass der Guide seine Gäste nicht neu mit dem QR-Code erfassen muss. Dies bedeutet, solange der Guide die Gruppe nicht auflöst, besteht diese Gruppe im Hintergrund und kann immer wieder aufgerufen werden. Um eine neue Gruppe für die nächste Tour zu erstellen, muss der Guide die vorherige Gruppe auflösen.

Zurück
ungroup